站内搜索:
最新消息 · 2017年建筑工程学院招聘信息    2017/01/05
建工学院召开本科教学审核预评估工作汇报会议
2017-09-12 15:16     (点击: )

9月12日上午,建工学院本科教学审核预评估工作汇报在校本部西院召开,建工学院院长吴涛向预评估专家刘建朝作主要工作汇报。学院党委书记刘青云,副院长王步、胡志平,副书记王树莹及各系室主任参加了会议。

吴涛院长首先向专家介绍了学院基本情况,深入浅出地梳理了学院发展壮大的历史脉络以及机构设置、师资队伍、专业结构等组成概况。随后,吴涛院长着重对本科人才培养工作进行了详细说明,介绍了经过多年教学经验累积沉淀出的理论基础和工程实践双管齐下的科学培养模式。吴涛院长表示,基于科学的人才培养方式,建工学院教学成果硕果累累,先后在“大学生结构设计竞赛”、“结构力学竞赛”、“数学建模竞赛”等科技竞赛活动中斩获骄人成绩,并且荣获2015年度陕西省教学成果二等奖。吴涛院长总结道,建工学院始终坚持学生创新能力、教师教研能力“两手抓”,立足社会及行业需求办学,形成了别具一格的办学特色。

最后,预评估专家刘建朝对建工学院本科教学工作表示了肯定,并从学院师生比、实验室建设、生产实习过程等层面进行了深入了解。

预评估专家

工作汇报现场