教务通知
当前位置: 首页>>教务通知>>正文

2016级本科毕业生2019年秋季学期补考安排的通知

2020-05-14  点击:【】次

根据本科毕业年级学生返校后教学工作安排,现将本科毕业年级学生2019年秋季学期补考安排通知如下:

一、补考范围

毕业年级学生2019年秋季学期课程,具体补考学生、补考课程名单在教学工作群中发布。

       、时间安排

1.毕业年级学生2019年秋季学期补考于第14周(5月25日-31日)进行。

2.任课教师需在补考前3天到教务处文印室确定补考试题,以便安排试题印制工作(文印室:渭水校区在修远楼二区二层;南校区在北院教学主楼214室)。

3.任课教师需在6月1日前完成所有课程补考成绩录入。成绩高于60分(含60分)的按60分录入,低于60分的,按该课程考试最高分录入。

    补考方式

1.已返校学生在线下参加考试,因疫情影响未返校学生在同一时间安排在线考试。

2.在线考试由监考教师通过“腾讯会议”或“ZOOM”组建考场,在线核验学生身份、发放试卷;学生用空白A4纸张作为答题纸,以图片方式提交试卷;监考教师通过视频画面远程监考。

    排考要求

1.为了防止考试时间、地点、应考学生考试冲突,补考安排要在本科教务系统里进行,因特殊情况需在系统外安排的补考课程,要保证不与系统内安排的补考课程冲突。如果出现冲突,系统外安排的补考课程必须重新调整考试时间。考场按照学生所在校区安排。

2.排考结束后各院系教学管理人员要及时通知应考学生补考的时间及考试地点。

3.监考教师由开课学院安排,同一门课程有在线考试的须另安排专人监考,在线考试监考教师要提前与参加在线考试学生联系,通知学生相关要求并做好系统调试。

五、应考学生要求

1.考试学生需持身份证和学生证参加考试,线下考试学生进入考场需佩戴口罩;线上考试学生须按要求提前做好网络考试监控环境和身份查验证件准备。

2.线下考试严禁学生携带手机进入考场。一旦带入,在考前交予监考教师保管者,不作处理;凡是在考试期间携带、摆放和使用手机等通讯工具者,将根据学校规定,按考试违纪或作弊处理。线上考试学生可选择电脑或手机接收试题,操作过程在视频监控下进行,否则按考试违纪或作弊处理。

3.试读生参加补考须携带试读通知单、身份证和学生证参加补考。

4.补考名单中没有但具有补考资格的学生,由学院确认后出具证明再到教务处学籍科盖章,学生持此证明参加考试。

、监考职责

监考教师要在考前半小时到文印室领取试题,需将本人姓名、举报电话及举报信箱书写在黑板上。监考教师必须严格履行监考职责,严肃考场纪律,坚决杜绝作弊现象发生。

举报电话:61105293; 61105235; 82334111

举报信箱:xjk@chd.edu.cn 。     

七、考试班车时间

监考教师按照南校区管理办公室通知的正常班车时间乘车。考试时间安排在晚上或节假日的请任课老师及时与学籍科联系。

联系人:李希化 电话:61105239;82334111。

     

                                                                                  教务处

                                          2020年5月13日

 

上一条:2016级本科毕业年级校内英语四级考试安排的通知

下一条:建筑工程学院2020年毕业答辩工作安排

关闭

友情链接
联系我们

院办:(029)8233 7233(小寨)
学办:(029)6110 5417(渭水)
本科生教务:(029)6110 5340(渭水)
研究生管理:(029)8233 7200(小寨)
邮编: 710061     地址: 西安市长安中路75号
Copyright © 2017 All Rights Reserved 技术支持:西安泽瑞通信有限公司