研究生园地
当前位置: 首页>>研究生园地>>正文

建筑工程学院研究生乒羽联赛圆满落幕

2019-10-16  点击:【】次

 

10月13日上午,建筑工程学院研究生乒羽联赛在校本部乒乓球场、羽毛球场拉开序幕。

 

比赛过程中,选手们秉持着“友谊第一,比赛第二”的竞技精神,既全力拼搏,又尊重对手,充分彰显了同学们坚韧不拔、奋发有为的精神风貌。羽毛球场上漂亮的扣杀,完美的发球,乒乓球台上,一个个刁钻的角度,一道道精美的弧线,一板板凶狠的扣杀,都显示了选手们的实力和智慧,赛出了风格与水平。

 

本次乒羽联赛由建筑工程学院研究生会主办,经过激烈角逐,最终乒乓球、羽毛球的男子组和女子组分别选拔出了前八强,分别是第一、二、三、四名和四位参与奖。

 

 

乒乓球比赛

 

 

羽毛球比赛

 

 

合影留念

 

供稿:建筑工程学院研究生会

审核:李武尚

网络编辑:张立芳

责任编辑:李武尚

上一条:建筑工程学院2019级研究生“建行青春·研续梦想”迎新晚会成功举办

下一条:建筑工程学院关于2020年推免硕士研究生复试的通知(二)

关闭

友情链接
联系我们
院办:(029)8233 7233
传真:(029)8233 7341
学办: 8313 5230(渭水) 8233 7300 (小寨)
教务: 8313 5283(本科) 8233 7200(研究生)
邮编: 710061
地址: 西安市长安中路75号
Copyright © 2017 All Rights Reserved 技术支持:西安泽瑞通信有限公司