研究生园地
当前位置: 首页>>研究生园地>>正文

建筑工程学院研究生“兄弟杯”篮球赛顺利举行

2019-09-25  点击:【】次

 

9月22日上午,建筑工程学院研究生“兄弟杯”篮球赛在校本部篮球场拉开序幕。

 

本次篮球赛由建筑工程学院研究生会主办,共有两支参赛队伍,一支是由研二、研三学生组成的夕阳红队,另外一支是由研一学生组成的少壮队。比赛分为上、下半时,全场比赛40分钟,中场休息10分钟,中场休息时每队派女生进行罚球比赛,每队共罚球15次,并将以每进一球得一分的形式记入比赛总比分。

 

比赛9:30正式开始,夕阳红队经过一年的锻炼及磨合比少壮队更快进入比赛状态,少壮队则经过第一节的磨合渐渐后来居上。中场休息时,女生的罚球环节吸引了许多路过的学生驻足观看,每次投中都引来大家的阵阵掌声。最终夕阳红队技高一筹,凭借更默契的配合和更成熟的技术以总比分68:55获得比赛的胜利。

 

此次“兄弟杯”篮球赛不仅增强了我院各年级研究生之间的友好交流,也丰富了同学们的课余生活,展现了建工学子蓬勃的青春气息。

 

 

精彩进球

 

 

合影留念

 

供稿:建筑工程学院研究生会

审核:李武尚

网络编辑:张立芳

责任编辑:李武尚

上一条:建筑工程学院召开研究生入学考试自命题工作相关政策宣讲会

下一条:建筑工程学院关于2020年推免硕士研究生复试的通知(一)

关闭

友情链接
联系我们
院办:(029)8233 7233
传真:(029)8233 7341
学办: 8313 5230(渭水) 8233 7300 (小寨)
教务: 8313 5283(本科) 8233 7200(研究生)
邮编: 710061
地址: 西安市长安中路75号
Copyright © 2017 All Rights Reserved 技术支持:西安泽瑞通信有限公司